会社概要
会社名
PreciousLog株式会社
運営統括責任者
坂本 佳菜子
設立
2020年11月17日
所在地
〒158-0083 東京都世田谷区奥沢2丁目 17-3
ベルハイム自由が丘 103
連絡先
03-6421-4202
事業内容
通信機器の営業・販売
システム・アプリ設計開発・受託
ホームページ制作・ロゴデザイン
Webマーケティングコンサルティング事業
ホースセラピー・引退場支援に関わる事業
事業者区分
A-02-18314
プライバシーポリシー
お申し込みによる個人情報の取扱いについて
お客様からお預かりする個人情報に関しては、弊社の提供するサービスに限って利用し、その他目的以外での使用は行いません。お客様のお申し込み関連書類に関して、個人情報保護の観点から弊社は責任を持って管理し、ご返却は一切致しません。 また、ご契約をご辞退されたお申し込み関連書類に関しては弊社が責任をもって一定期間経過後、機密廃棄を行い、ご返却は一切致しません。
取得目的
お客様との契約内容の確認及び契約承諾の為お客様との取引・契約を円滑に履行する為その他サービスのご案内等
提供
個人情報について、ご本人の同意を得ずに第三者に提供することは、原則いたしません。
提供先・提供情報内容を特定したうえで、ご本人の同意を得た場合に限り、提供します。
ただし、以下の場合は、関係法令に反しない範囲で、ご本人の同意なく個人情報を提供することがあります。
1. ご本人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であってご本人の同意を得ることが困難であるとき
2. 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の承諾を得ることが困難である場合
3. 国の機関若しくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
4. 裁判所、検察庁、警察、弁護士会、消費者センターまたはこれらに準じた権限を有する機関から、個人情報についての開示または提供を求められた場合
5. 法令により開示または提供が許容されている場合
第三者の範囲
以下の場合に、個人情報の提供を受ける者は、第三者に該当しないものとします。
1. 弊社が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合(なお、委託先における個人情報の取扱いについては弊社が責任を負います。)
2. 弊社の合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
個人情報を提供しなかった場合に生じる結果について
申込フォームにてご記入頂く個人情報については、お客様の任意となりますが、ご記入いただけない場合、個人情報取得時に必要となる項目については、契約上不備となり各々のサービスを受けられない場合があります。
個人情報開示、訂正、削除請求方法
個人情報の利用目的の通知、開示、訂正・追加・削除請求は、本人、または法定代理人、本人が委任した代理人にて行うことができます。開示等の請求は、弊社の個人情報保護担当窓口にて受付致します。
オプトアウト(Cookieを用いた情報収集について)
弊社は、以下の第三者配信事業者を用い、お客様により良い広告配信を行うためのデータ収集・活用を行うことがあります。広告機能の確認・オプトアウト(クッキーの停止)を行うには、以下より手順をご確認ください。

■Google LLC
プライバシー ポリシー:http://www.google.co.jp/intl/ja/policies/privacy/
パーソナライズド広告を表示しないようにする(オプトアウトする):https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=ja
Google アナリティクス オプトアウト アドオン:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Google アナリティクスの広告向け機能について:https://policies.google.com/technologies/partner-sites?hl=ja

■ヤフー株式会社
プライバシーの考え方:http://privacy.yahoo.co.jp/
行動ターゲティング広告の無効化について:http://btoptout.yahoo.co.jp/optout/
クッキーと削除について:https://about.yahoo.co.jp/docs/info/terms/cookies.html
個人情報に関するお問い合せ先
プレシャスログ株式会社
個人情報保護管理者
電話:0570-028-176
https://www.preciouslog.co.jp/
個人情報の取り扱い
個人情報のお取り扱いについて
弊社の個人情報の取り扱いについて、「個人情報の保護に関する法律」(以下「法」という。)に基づき、以下の事項を公表します。
個人情報の利用目的について
弊社が取り扱う個人情報の利用目的は、お客さまの本人確認、与信管理、電気通信サービス等の提供、電気通信サービス等の料金の計算及び請求、これらに関するお客さまへご連絡、その他契約約款等に基づく契約内容の実施に必要となる範囲内での利用となります。
また、電気通信サービス等のご紹介、ご提案及びコンサルティング、電気通信サービス等の品質改善・CS(顧客満足度)向上等のための施策(アンケート・調査を含みます)の実施、新たな電気通信サービス等の企画及び開発、電気通信サービス等の提供に必要な設備の管理及び改善その他、当社の電気通信等に 係る業務の実施に必要な範囲内で利用します。
なお、お客さまとの電気通信サービス等に係る契約が解除された後においても、上記の利用目的の範囲内で個人情報を利用することがあります。
※のある個人情報については、開示対象個人情報として、弊社に対して利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、消去、及び第三者への提供の停止のご請求を行う事が出来ます。

・個人情報の種類
・利用目的
・契約者情報(※)
・自社サービス契約申込顧客管理業務の為
・他社サービス契約申込顧客管理業務の為
・新サービスご案内
・弊社が取り扱う他のサービスご案内の為

弊社よりお預かりします個人情報については、個人情報保護法の規定に基づき、当社が業務を委託する他の事業者及び委託された他の事業者の業務(他の事業者 の商品・サービスの販売・取次等)に対して提供することがあるとともに、当社の契約約款等の規定又は個人情報保護法、電気通信事業法その他の法令の規定に従い、第三者に提供することがあります。
第三者提供について
弊社は、あらかじめご本人からの同意を得ない限り、当該個人情報を第三者に提供することはありません。
ただし、次の場合は除きます。

法令に基づく場合
人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。
お客様からの開示等の請求への対応について
弊社は、お客様からお預かりしています弊社の保有個人データに関し、利用目的の通知、訂正、追加又は削除、利用又は提供の拒否権、開示の請求に対処いたします。 また、開示の結果、保有個人データの内容が事実でないと判明した場合、内容の訂正、追加又は削除を行います。受付方法に関しましては、下記の方法にてご連絡いただくよう宜しくお願い致します。 なお、この受付方法によらない開示等のお求めには応じられない場合がございますので、ご了承ください。


《受付手続き》
下記連絡先へお申し出ください
[担当名] 個人情報保護管理者
[電話] 0570-028-176
※受付時間は平日の午前10時から午後6時までとなります。

《ご本人または代理人の確認》
ご本人からお申し込みの場合は、ご本人であることを写真付身分証明書(運転免許証・写真付き住民基本台帳カード・パスポート等)その他弊社ご登録情報等により確認させていただきます。 代理人からお申し込みの場合は、代理人であることを委任状および委任状に押印された印鑑の印鑑証明書を同封願います。

《手数料》
開示等の求めに対し、1件につき700円を手数料として、現金その他の方法でお支払いいただきます。なお、1件は、1度のご請求のうち、お一人の個人情報に関してのご回答を目安といたします。

《個人情報に関するお問合せ先》
個人情報に関するお問合せはプレシャスログ株式会社窓口まで、ご連絡いただくようお願いします。
[電話] 0570-028-176
※受付時間は平日の午前10時から午後6時までとなります。
特定商取引法に基づく表記
販売業者
プレシャスログ株式会社
運営統括責任者
坂本 佳菜子
本店所在地
〒158-0083 東京都世田谷区奥沢2丁目17-3 ベルハイム自由が丘103
連絡先
03-6421-4202(代表)
メールアドレス
info@pluswifi.jp
商品に関するお問い合わせ
0570-028-176
商品等の販売価格
コチラのページに表示しております。
商品代金以外の必要料金
・送料 全国無料
・開通事務手数料:3,000円(税抜)

【任意】
オプションサービス
あんしんぷらす 680円(税抜)
らくらくぷらす 180円(税抜)
ぷれみあむぷらす 780円(税抜)
代金の支払時期
銀行振り込み:お客様の支払い日および銀行指定日に準ずる
クレジットカード・デビットカード:利用カード会社の期限に準ずる
商品等の引き渡し時期
通常3〜4日でお届けします。
初期契約解除について(通信)
エリア外または電波状況が良くなかった場合は、契約書面を受け取った日を含む8日以内に事前の電話申告により返金が可能です。
返品について(端末機器)
開梱・開通済の端末は返品不可。
未開封品については弊社事務局までお問い合わせください。
初期契約解除について
ぷらすWiFiの通信は初期契約解除の対象です。
お申し出・申請書の準備
まずはお電話でオペレーターにお問い合せください。その後、申請書をご案内しますので必要事項をご記入ください。
(印刷環境がない場合は、必要項目を記載した書面でも問題ございません。)

【注意事項】
・書面のみの発送の場合、代金をご返金できません。
・本制度を適用した場合でも、開通事務手数料については請求となります。

ぷらすWiFiイベントキャンペーン事務局 0570−028−176(10:00 〜 18:00)※土日祝、年末年始、弊社指定休日除く
返品について
返品について(端末機器)
原則として商品開封後の返品は受け付けておりません。
故障や初期不良などの場合は弊社事務局までお問い合わせください。

上記の通り、開梱・開通済の端末は返品不可となりますが
未開封品についての返品も弊社事務局までお問い合わせください。

ぷらすWiFiイベントキャンペーン事務局 0570-028-176(10:00〜18:00)
※土日祝・年末年始・弊社指定休日除く

【注意事項】
・返送となった場合、返送物に破損・欠品・故障などがあると機器端末代金の返金はできませんのでご注意ください。
・通信費用、開通事務手数料、送料、振込手数料はお客様のご負担となりますのであらかじめご了承ください。